Преимущества норвежского рыбьего жира и польза

Май 17, 2018

Norwegian fish oil - норвежские добавки из рыбьего жира, чем они лучше других марок?

Омега-3 добавки были изучены в течение десятилетий, и доказали, что помогают снизить воспаление, облегчить боль в суставах ,улучшить сердечно-сосудистую и эмоциональную составляющую здоровья.

Норвежский рыбий жир производится из пород рыбы, которая обитает в холодных ясных водах Норвегии и прилегающих районах.

Есть три причины, по которым нордические рыбные масла считаются превосходящими другие продукты:

1. Более высокие концентрации Омега-3

Норвежское море содержит одно из самых высоких концентраций фитопланктона в мире и становится основным нерестилищем для сельди, скумбрии и трески.

Эти специфические виды рыб, как правило, содержат более высокие уровни омега-3 жирных кислот, которые редко можно найти у других пород, пойманных в других частях мира.

2. Меньше воздействия ртути

Норвежские и исландские воды являются одними из самых чистых водоемов в мире. Считается, что они содержат более низкие уровни загрязнения, которые уменьшат воздействие вредных веществ, таких как ПХБ, диоксины и ртуть на рыбу.

Самые старые рыбные заводы в мире расположены в Норвегии, страна является одним из крупнейших экспортеров рыбы. Масла лососёвых пород, добавки омега-3 и масла печени акулы также являются популярными продуктами, собранными из сырья, поступающего из Арктики и Северной Атлантики.

Норвежский лосось, содержит большое количество докозагексаеновой кислоты (DHA), эйкозапентаеновой кислоты (EPA) и докозапентаеновой кислоты (DPA), а также омега 3, 4, 5, 6, 7, 9 и 11.

Норвежская акула является прекрасным источником алкоксиглицерина, который поддерживает здоровую иммунную систему.

3. Норвежский рыбий жир подвергается более строгим правилам тестирования

Изделия из Норвегии имеют репутацию натуральных, свежих, чистых масел, которые проверены  самыми строгими лабораторными стандартами.

В отличие от некоторых пищевых добавок, сделанных в других странах, норвежцы следуют стандартам, установленным норвежскими стандартами (NMS) и европейскими стандартами фармакопеи.

Эти организации устанавливают стандарты чистоты с максимально допустимыми уровнями для ртути, тяжелых металлов и ПХД. Они также устанавливают стандарты для уровней концентрации омега-3. Их стандарты считаются более строгими, чем другие регулирующие органы из других стран.

Продукты высокого качества должны предоставлять Сертификат анализа, показывающий, что он соответствует или превосходит стандарты, установленные Европейской фармакопеей (EPS) и / или Норвежскими лекарственными стандартами (NMS).

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв